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米津の「千鳥足でもう一軒」  かしら屋 紅豚

 ビール、焼酎、ウイスキー

 アルコールを愛し、アルコールに愛された男!!

 そう、我こそは~、チドリアシー、ヨ・ネ・ボコ!!・ツー。

 イェーーーーイ!!

 気合も入ったところで、今日も千鳥足でいっちゃいます♪

 今日は、熊谷駅北口のロータリーから東側の路地に一本入ったところにあります、

 かしら屋 紅豚 さんをご紹介!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 かわいいブタのイラストが目印です。

 こちらの焼き鳥屋さんは、川を挟んでお隣の東松山名物の焼き鳥(やきとん)も扱っているお店です。

 もちろん、HM(東松山)流の、みそだれをつけて食べるスタイルです♪

 プリン体を気にしながら、ホッピーで頂きます♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 メニューを見て、いろいろ迷ってしまいます!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 やっぱり、豚肉の「かしら」と、鳥の首の部分のジューシーな「せせり」を注文!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ホッピーは、なか(焼酎)を追加して頂きました。

 

 東松山のみそだれも、お店毎でのオリジナルブレンド!!

 こちらのお店もオリジナルのみそだれです。

 ※みそだれ(みそ、トウバンジャン、にんにく等をミックスしたピリ辛味)

 

 ごちそうさまでした♪

 

 ◇かしら屋 紅豚◇

 住所 埼玉県熊谷市筑波2-100

 営業時間 17:00~24:00

 TEL 048-527-8833

 

 

 

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