この記事の訪問者:53
どうも!大島です(*^^*)☆☆
今回は東松山店らしいことを投稿します(๑´ڡ`๑)
当店では夕方になると美味しそうなあの匂い。
東松山といえば!!
はい、そうです(?)
や!き!と!り!
割とポピュラーな話題ですが東松山市のやきとりは鶏🐓ではなく豚のカシラ🐖を使用してます🎶
そして特有の辛味噌をつけて食べます(´^ω^`)
その味噌はお店ごとに味が違います😊
\やきとりどーん!!!/
※やきとり ひびき庵東松山高坂西口店にて撮影
かしらとは豚🐖さんのコメカミからほほの部分のことで噛むことで筋肉が発達し肉質はしっかりとしており脂身も少なく硬めの食感が特徴的!!
あぁ、美味しい(๑´ڡ`๑)♥️♥️♥️♥️♥️♥️
前回の記事でいただいた
商品券でごちになりました😆笑
ちなみにですが。
個人的な食べ方としては
やきとり食べても必ず辛味噌は残りますので
その辛味噌を白いご飯🍚にのっけて
食べるのが本当に大好きです♡♡
是非、ご賞味あれ(๑´ڡ`๑)!!!!
大島
この記事の訪問者:53